Склад временного хранения

У вас накопилось множество не самых нужных вещей, но не можете расстаться с ними навсегда? Или вы решили сделать в квартире ремонт и вам нужно где-то оставить мебель на это время? А может вы срочно съехали из одного офиса и еще не решили вопрос с переездом в другой, а офисную мебель и технику нужно где-то хранить?

Для решения таких вопросов уже несколько лет существуют склады временного хранения в Москве.

Компания SafeSpace предоставляет индивидуальные боксы площадью от 1м3 до 120м2, высота потолков составляет 3,3м. Все ячейки теплые, сухие и чистые. Склад оборудован камерами видеонаблюдения, сигнализацией, датчиками движения, системой противопожарной безопасности. За порядком круглосуточно наблюдает надёжная охрана. При заключении договора наши клиенты получают индивидуальные ключи от замков.


sklad_vremennogo_hraneniya.jpg


Наши клиенты хранят у нас:

  1. сезонные вещи;
  2. спортивный и дачный инвентарь;
  3. детские коляски;
  4. лыжи, велосипеды и самокаты;
  5. мебель;
  6. архивную документацию.

Для более рационального использования пространства в арендованном боксе вы можете установить стеллаж.

Вы можете арендовать индивидуальную ячейку сроком от 1 месяца до десятков лет без ограничений.

Компания SafeSpace предлагает дополнительную услугу в перевозке ваших вещей: при аренде бокса на сумму 5000₽ вы можете воспользоваться нашим грузовым автомобилем.

Наши опытные консультанты помогут рассчитать нужную площадь бокса и стоимость, если вы позвоните нам или оставите заявку на сайте. 

Двери нашего склада открыты ежедневно с 8.00 до 21.00.