Склад для хранения личных вещей

Некоторые личные вещи мы храним на протяжении всей жизни. Они могут не иметь никакой материальной ценности, а просто напоминать о каких-либо событиях или людях. От этого расстаться с ними, продав или выбросив, мы просто не можем.

В то же время эти вещи могут съедают жизненное пространство в квартире, которое мы могли бы задействовать с пользой. В таких случаях на помощь приходят склады для хранения личных вещей в Москве.

В США и многих западных странах склады self-storage пользуются большой популярностью. В России услуга аренды склада для хранения вещей появилась не так давно, но стала довольно востребованной в складском комплексе. Арендовав личную ячейку на нужный срок, вы получаете удобство, надежность и свободное пространство в вашей квартире.

Что же привозят клиенты на склад для хранения вещей?

  1. мебель и другие предметы интерьера, бытовую и офисную технику на время переезда на другое место жительства или при смене офиса и ремонте;
  2. сезонные вещи, такие как одежда, спортивный инвентарь и обмундирование, автомобильные шины.

sklad_dlya_hraneniya_veschey7.png

Аренда склада для хранения личных вещей

Услуга аренды склада для хранения вещей в Москве все больше завоевывает доверие среди жителей мегаполиса. Удобное месторасположение, транспортная доступность, технические характеристики складского помещения, круглосуточная охрана – именно на эти требования обращают внимание клиенты в первую очередь.

Площадь наших индивидуальных боксов составляет от 1м3 до 120м2, а высота потолков – 3,2м. Вы можете обставить арендованный бокс так, как вам удобно.

Оптимальная температура воздуха, влажность и вентиляция гарантируют сохранность вашего имущества в должном виде.

Что нельзя хранить в боксах индивидуального хранения?


  1. скоропортящиеся продукты;
  2. предметы, запрещенные к обороту на территории РФ;
  3. оружие и боеприпасы;
  4. животные и растения;
  5. токсические вещества и быстровоспламеняющиеся предметы.

Компания SafeSpace поможет освободить ваше жизненное пространство, сохранив при этом вещи в первозданном состоянии.